Tomorrow Is The Day

After much research and deliberation, we’ve finally decided on a new gas grill. A new Weber Spirit II E-310 will be delivered by Lowe’s tomorrow.

The four year old Charbroil is on its last legs. The underside has completely rusted out and the grease pan has collapsed into the cabinet.

Good riddance, Charbroil!
This Charbroil grill wasn’t built to last.

We narrowed down the choices to the Weber Genesis E-310 and the Weber Spirit II E-310 a few months ago. We were so locked in to those two models that we even picked up a cover on an Amazon Lightning Deal back in March. The cover was advertised to fit both the Genesis and Spirit models. The price was too good to pass up. The cover has just been setting aside waiting for us to pull the trigger on the grill.

We got a great price on this grill cover on an Amazon Lightning Deal.

The Genisis is definitely the premium model, but the Spirit II offers the best value. Based on my research, you can’t go wrong with either model. I can’t wait to cook on the new Weber this weekend!

3 thoughts on “Tomorrow Is The Day”

  1. Esperio: отзывы клиентов о платформе
    Esperio – брокер на рынке Форекс, который предлагает клиентам торговлю большим количеством инструментов, включая криптовалюты, акции, металлы, CFD-контракты и индексы. Платформа esperio.org сделана качественно, но используют ее совсем не по назначению. Брокер создает имитацию торговли и разводит клиентов на деньги. О компании Esperio отзывы в сети негативные. Разберемся, лохотрон это или надежный поставщик услуг.

    Обзор сайта Esperio
    Доменное имя http://www.esperio.org зарегистрировано 6 июля 2021 года, последний раз апдейт производили в мае 2022 года. Сам сайт имеет высокую посещаемость последние пару месяцев – около 80 тысяч просмотров, хотя до недавнего времени на него заходило не больше 70-80 человек в день, очевидно, что компания закупила рекламу.

    Проверка домена Esperio
    Брокер Есперио указывает на сайте, что работает с 2011 года, лицензия получена в 2012 году в Сент-Винсент и Гренадины. Даже если в то время документы были действительно оформлены, то сейчас они не имеют юридической силы, ведь офшорный регулятор ввел запрет на ведение брокерской деятельности в 2018 году. Все компании, которые указывают юрисдикцию Сент-Винсент и Гренадины в качестве гаранта финансовой лицензии, автоматически врут о законности своего бизнеса. Банк России внес в список нелегальных участников рынка ценных бумаг не только основной сайт компании, но и его платформу my.esperio.org. То есть на территории Российской Федерации у конторы нет права оказывать финансовые услуги.

    Брокер Esperio на рынке Форекс
    Клиентам предложены следующие условия торговли на одном из 4 типов счетов:

    “Стандарт” подходит для начала торговли, леверидж 1:1000, большой выбор инструментов, минимальный размер лота 0,01, бонус на депозит 100% и вывод средств без комиссии, margin call на уровне 60%, спреды определяет поставщик ликвидности, количество ордеров не более 500;
    “Центовый” счет подходит для небольших депозитов, все параметры как в стандартном тарифе, но отсутствует бонус за пополнение и нет ограничений на количество ордеров;
    “Инвестиционный” счет не имеет кредитного плеча, уровень margin call 100%, доступ к более чем 500 инструментам и возможность хеджирования;
    “MT5 ECN” имеет прямой доступ к межбанковской ликвидности, плавающие спреды от 0,2 пунктов, возможность выставлять отложенные ордера, леверидж не выше 1:500, бонус на счет 100%, экономический и Forex календари.
    Для клиентов брокер предусмотрел обучение в три этапа: базовый бесплатный и два платных углубленных курса. Есть возможность зарабатывать на партнерской программе, использовать демо счет, обращаться к аналитическим прогнозам профессионалов и даже торговать с наставником. Ввод и вывод средств осуществляется без комиссии, доступно несколько вариантов платежных средств.

    ТОП-3 Лучших трейдеров:

    ?? место ?? место ?? место

    BeReal Strobbs Рыночный Политикан
    Читать обзор Читать обзор Читать обзор
    Esperio: лохотрон на отчетах и отзывы клиентов
    Отзывы о брокере Esperio преимущественно носят негативный характер, хотя встречается много положительных заказных статей, которые компания начала активно размещать с лета 2022 года. Клиенты рассказывают, что котировки в личном кабинете нарисованы, торговли как таковой не ведется, а депозит снять нельзя, мошенники блокируют аккаунт пользователя при запросе на вывод средств.

    Esperio отзывы
    Схема работы брокера стандартна:

    клиентов находят в основном по телефонным холодным звонкам или в социальных сетях и заманивают обещаниями большой пассивной прибыли и бонусов за пополнение;
    первые сделки клиента всегда прибыльные, в некоторых случаях особо сомневающимся позволяют вывести небольшие суммы заработка, которые не превышают размера депозита, делается это для повышения доверия к компании;
    клиента уговаривают внести на торговый счет побольше денег, чтобы прибыль была более ощутимой, сделки контролирует наставник;
    начинается полоса убыточных торгов, в течение которых депозит тает на глазах.
    Как только клиент решает вывести остатки капитала с платформы, ему придумывают комиссии за операции, налоги и другие платежи, погасить которые нельзя из заблокированных средств. Пользователь либо платит, либо сразу улетает в блокировку аккаунта. Судя по отзывам, с my.esperio.org брокер не позволит вывести ни копейки, контакты перестают отвечать, менеджеры и наставники игнорируют клиента.

    Esperio отзывы клиентов
    Единственным способом попытаться забрать деньги у мошенников станет обращение в банк для возврата через чарджбэк. Можно пробовать обращаться к юристам, но этот процесс еще более долгий и стоит денег.

    Выводы о брокере Esperio
    Компания не первый год промышляет мошенническими схемами на своих многочисленных сайтах. Брокер попал под блокировку Роскомнадзора, внесен в черный список Банком России. Отзывы об Есперио в большинстве негативны, контора не дает клиентам забрать внесенные на платформу деньги. Лицензии нет, доказательств законности финансовой деятельности не обнаружено. Работать с конторой нельзя, проект Есперио – скам!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: